Close

Page 1 of 2 12 LastLast
Showing results 1 to 10 of 18
  1. #1
    Erfahrener Benutzer/Senior
    Join Date
    15.07.2009
    Posts
    156

    Default Trasparenza finestre nei prospetti

    Nelle viste di prospetto, attraverso i vetri dlle finestre si vede l'interno; questo fatto, pur corretto se i vetri sono trasparenti, rende difficile la lettura dei prospetti.
    C'è un modo per evitarlo? Un'impostazione che rende opachi i vetri nelle viste piane?
    grazie

  2. #2
    Moderator paolocasa1's Avatar
    Join Date
    04.05.2007
    Posts
    1.194

    Default

    Io ho il problema inverso! nelle viste piane non ci sono trasparenze!
    infatti spenfo tramite filtri i vetri delle facciate continue e la sottocategoria vetro delle finestre e delle porte.
    Cerca di non essere un uomo di successo, ma un uomo di valore

    http://www.revitlandia.com
    http://puntorevit.blogspot.com

  3. #3
    Moderator kalle's Avatar
    Join Date
    28.04.2009
    Location
    Castelnovo ne' Monti, RE
    Posts
    1.792

    Default

    infatti il problema è sempre all'inverso...probabilmente hai la geometria del vetro all'interno della famiglia impostata non visibile in prospetto. O addirittura non c'è proprio..in 3d si vedono i vetri?
    Ciao.

    "Tu cerchi la risposta; ma la risposta non è fuori, la risposta è dentro di te... Epperò, è sbagliata!""

    però c'è la soluzione:

    guarda nella
    toolbar

    Kalle

  4. #4
    Posting Freak bob66's Avatar
    Join Date
    05.05.2009
    Location
    Vicenza
    Posts
    1.111

    Default

    molte volte i ventrei hanno come impostazione di visibilità il dettaglio medio ed altro, prova ad impostare la tua vista (prospetto) con un dettaglio maggiore, potresti risolvere.
    ciao

  5. #5
    Erfahrener Benutzer/Senior
    Join Date
    15.07.2009
    Posts
    156

    Default

    Grazie, ho risolto
    era un errore mio

  6. #6
    Moderator kalle's Avatar
    Join Date
    28.04.2009
    Location
    Castelnovo ne' Monti, RE
    Posts
    1.792

    Default

    se ci puoi dire dov'era l'errore.... non tanto per una curiosità personale, ma così gli eventuali lettori futuri di questo post potrebbero trovare la soluzione alle loro domande.
    grazie.
    Ciao.

    "Tu cerchi la risposta; ma la risposta non è fuori, la risposta è dentro di te... Epperò, è sbagliata!""

    però c'è la soluzione:

    guarda nella
    toolbar

    Kalle

  7. #7
    Erfahrener Benutzer/Senior
    Join Date
    15.07.2009
    Posts
    156

    Default

    L'errore era talmente stupido che mi spiace avervi fatto perdere tempo.
    Non ero in un prospetto ma in una vista 3d ortogonale. Ma essendo convinto di essere in un prospetto.......
    scusate ancora

  8. #8
    Moderator kalle's Avatar
    Join Date
    28.04.2009
    Location
    Castelnovo ne' Monti, RE
    Posts
    1.792

    Default

    tutto serve...non preoccuparti.
    Ciao.

    "Tu cerchi la risposta; ma la risposta non è fuori, la risposta è dentro di te... Epperò, è sbagliata!""

    però c'è la soluzione:

    guarda nella
    toolbar

    Kalle

  9. #9
    Neuer Benutzer/Newbie
    Join Date
    26.07.2011
    Posts
    26

    Default

    Buongiorno a tutti, io ho il problema inverso e cioè che i vetri in prospetto non sono trasparenti. Ho provato a dare le impostazioni che consigliate voi ma non cambia niente o meglio dire se metto la vista in 3D risulta tutto trasparente, ma in prospetto è tutto bianchissimo! Come faccio ad ottenere la trasparenza anche in prospetto?

  10. #10
    Posting Freak bob66's Avatar
    Join Date
    05.05.2009
    Location
    Vicenza
    Posts
    1.111

    Default

    Visibilità spegni la sottocategoria vetri della categoria finestre
    ciao

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •