Close

Showing results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Benutzer/Junior
    Join Date
    19.04.2007
    Posts
    36

    Default Simbolo diametro ( ° )

    Buongiorno a tutti,

    in REVIT 2010 non riesco ad inserire il simbolo del diametro in codici ASCII (Alt+155)

    E' un difetto che avete riscontrato anche voi?

  2. #2
    Moderator kalle's Avatar
    Join Date
    28.04.2009
    Location
    Castelnovo ne' Monti, RE
    Posts
    1.792

    Default

    io ho provato ora sia nella 2009 che nella 2010 mi funziona correttamente...non saprei
    Ciao.

    "Tu cerchi la risposta; ma la risposta non Ŕ fuori, la risposta Ŕ dentro di te... Epper˛, Ŕ sbagliata!""

    per˛ c'Ŕ la soluzione:

    guarda nella
    toolbar

    Kalle

  3. #3
    Moderator ivanilmatto's Avatar
    Join Date
    01.06.2007
    Location
    tra Capranica ed Al Ain
    Posts
    75

    Default

    alt+155 Ŕ una c spaccata; prova con alt+0216,
    se non ti riesce passa dalla mappa caratteri di windows e copia il carattere negli appunti; quindi da' incolla dentro un testo di revit.
    .pau

  4. #4
    Moderator rafdeban's Avatar
    Join Date
    19.05.2009
    Posts
    2.662

    Default

    Leggi inoltre qui : http://www.revitforum.com/forum/show...ighlight=ascii

    Devi aggiornare al SP1

  5. #5
    Benutzer/Junior
    Join Date
    19.04.2007
    Posts
    36

    Default

    Eh mi sa proprio che devo aggiornarmi al SP1...

Posting Rules

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhńnge hochladen: Nein
  • Beitrńge bearbeiten: Nein
  •