Close

Page 1 of 4 123 ... LastLast
Showing results 1 to 10 of 32
  1. #1
    Benutzer/Junior stefi's Avatar
    Join Date
    03.11.2009
    Posts
    35

    Default finestre irregolari in muri non bucati ortogonalmente

    sono ancora io

    avrei due domandine, come da titolo topic

    1.nel mio progetto devo inserire delle finestre dalla sagoma irregolare (angoli non retti).
    mi consigliano di fare il buco nel muro, inserire un altro muro (che sarebbe il serramento), bucarlo a sua volta e mettere il 3° muro (vetro).
    che dite?

    2. i muri che alloggiano queste finestre sono tagliati così



    come li fo?!

  2. #2
    IT Gjiom's Avatar
    Join Date
    21.02.2007
    Location
    RevitLandia
    Posts
    5.370

    Default

    Cambia pusher!

    Chi ti ha dato quei suggerimenti non ci capisce niente di Revit.


    Devi fare, o modificare, una finestra dove al posto di un'apertura, o dei vuoti semplici, usi dei vuoti comandati da linee di riferimento.
    Ad occhio ne basta uno solo.

    Giusto per capire cosa intendo: http://revit-landia.blogspot.com/search/label/O14
    Bye Gjiom

    Alla fine di Marzo la sezione Italiana di questo forum sarà chiusa per svariati motivi che non starò a spiegarvi.
    Salvatevi i thread a cui tenete di più perché non avremo il dbase del forum.
    Se volete continuare a frequentarci vi aspetto su:
    www.revitforum.eu


    "Sono responsabile di quello che dico, non di quello che capisci"
    http://www.revitlandia.com/download/...evitlandia.png http://www.revitlandia.com/download/...irma/gmail.png http://www.revitlandia.com/download/...a/linkedin.png http://www.revitlandia.com/download/...screencast.png http://www.revitlandia.com/download/...googleplus.png http://www.revitlandia.com/download/...irma/skype.png
    http://www.revitlandia.com/download/...t_assoc_80.png http://www.revitlandia.com/download/...onal_Badge.png
    "Il BIM è anche un modello 3D, ma non tutti i modelli 3D sono BIM"

  3. #3
    Moderator kalle's Avatar
    Join Date
    28.04.2009
    Location
    Castelnovo ne' Monti, RE
    Posts
    1.792

    Default

    Bella la foto....ci sono stato parecchie volte....per i corsi Casaclima!
    Se bisognasse seguire i consigli che ti hanno dato, ci vorrebbe una eternità a posizionare tutte quelle finestre.
    Ciao.

    "Tu cerchi la risposta; ma la risposta non è fuori, la risposta è dentro di te... Epperò, è sbagliata!""

    però c'è la soluzione:

    guarda nella
    toolbar

    Kalle

  4. #4
    gliommaro
    Gast

    Default

    questo tipo di consigli vengono spesso da utenti abili a modellare senza dare un'identità all'oggetto modellato.
    Se ti accosti a Revit utilizzandolo solo come modellatore 3D (che è la cosa piu facile all'inizio), rischi di vanificare gli sforzi (tuoi e di chi sta cercando di portarlo ad un buon livello).
    Prova a seguire i consigli di Gijom e poi mandaci qualche bel render...

    GL

  5. #5
    Posting Freak bob66's Avatar
    Join Date
    05.05.2009
    Location
    Vicenza
    Posts
    1.111

    Default

    se vai su http://www.oos.cc/login.html nome revit pw 3dsmile, alla cartella Bob66 c'è l'abbozzo di un a finestra..
    manca qualcosa ma lo scheletro c'è
    ciao
    roberto

  6. #6
    Benutzer/Junior stefi's Avatar
    Join Date
    03.11.2009
    Posts
    35

    Default

    Grazie dei vostri consigli, sono Bibbia per me!

    @ Gjiom: è esattamente quello di cui ho bisogno, ma al mio livello di revit il procedimento è davvero troppo difficile, ho bisogno del manuale anche solo per vedere come si crea una nuova famiglia.

    @ Bob66: grazie della tua generosità, il tuo "dono" risolve alla grande il problema! e a buon rendere...ma ci vorrà un pò!

  7. #7
    Benutzer/Junior stefi's Avatar
    Join Date
    03.11.2009
    Posts
    35

    Default

    ....non riesco ad allargare il buco creato dalla finestra nel muro




  8. #8
    Posting Freak bob66's Avatar
    Join Date
    05.05.2009
    Location
    Vicenza
    Posts
    1.111

    Rotes Gesicht

    L'ho fatta moolto in fretta partendo da un'altra famiglia, e non avevo lucchettato tutto bene, prova a riscaricarla dovrebbe funzionare...
    spero....
    ciao

  9. #9
    IT Gjiom's Avatar
    Join Date
    21.02.2007
    Location
    RevitLandia
    Posts
    5.370
    Bye Gjiom

    Alla fine di Marzo la sezione Italiana di questo forum sarà chiusa per svariati motivi che non starò a spiegarvi.
    Salvatevi i thread a cui tenete di più perché non avremo il dbase del forum.
    Se volete continuare a frequentarci vi aspetto su:
    www.revitforum.eu


    "Sono responsabile di quello che dico, non di quello che capisci"
    http://www.revitlandia.com/download/...evitlandia.png http://www.revitlandia.com/download/...irma/gmail.png http://www.revitlandia.com/download/...a/linkedin.png http://www.revitlandia.com/download/...screencast.png http://www.revitlandia.com/download/...googleplus.png http://www.revitlandia.com/download/...irma/skype.png
    http://www.revitlandia.com/download/...t_assoc_80.png http://www.revitlandia.com/download/...onal_Badge.png
    "Il BIM è anche un modello 3D, ma non tutti i modelli 3D sono BIM"

  10. #10
    Benutzer/Junior stefi's Avatar
    Join Date
    03.11.2009
    Posts
    35

    Default

    non chiedo tanto Bob66

    se apponessi semplicemente il buco nel muro?

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •