Close

Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Showing results 31 to 36 of 36
  1. #31
    Master pungi74's Avatar
    Join Date
    20.05.2009
    Location
    Robilante (Cn)
    Posts
    472

    Default

    Ciao MB, grazie della segnalazione
    Il piano di taglio della famiglia è corretto. Tra l'altro ho provato ad inserire le finestre di sistema di revit ed il problema è analogo: se il piano taglia la finestra è tutto ok, se invece il piano di taglio è al di sotto della finestra (e quindi non dovrebbe vedersi nulla), si vede comunque la struttura del serramento!
    Ma a voi non è mai capitato?

  2. #32
    Posting Freak bob66's Avatar
    Join Date
    05.05.2009
    Location
    Vicenza
    Posts
    1.111

    Default

    ...parte superiore del piano di taglio??

  3. #33
    Master pungi74's Avatar
    Join Date
    20.05.2009
    Location
    Robilante (Cn)
    Posts
    472

    Default

    Bob, sono quelli preimpostati ovvero: 2,30m in progetto e 7,50m nella famiglia

  4. #34
    Posting Freak bob66's Avatar
    Join Date
    05.05.2009
    Location
    Vicenza
    Posts
    1.111

    Default

    abbassali in modo da non includere il davanzale...
    essendo il davanzale una famiglia nidificata l'intervallo "sente" la famiglia nel suo complesso..

  5. #35
    Master pungi74's Avatar
    Join Date
    20.05.2009
    Location
    Robilante (Cn)
    Posts
    472

    Default

    Alla fine è la soluzione migliore (quella di abbassare il livello superiore del piano di taglio). Però mi fa strano! Credo vi siano delle impostazioni "sbagliate" nel template Finestra Metrica che non riesco a definire. Al contrario utilizzando le porte (quella di default tanto per fare un esempio) si comporta in modo corretto: viene tagliata se il piano di taglio "la taglia" e non si vede se il piano di taglio è al di sotto. Non incide assolutamente il livello superiore del piano di taglio. Ma...

  6. #36
    Master pungi74's Avatar
    Join Date
    20.05.2009
    Location
    Robilante (Cn)
    Posts
    472

    Default

    Confermo che è la famiglia "finestre" a fare questo giochetto. Ho creato il davanzale appoggiandomi al template Porta metrica, nidificando il tutto. Se lascio la famiglia davanzale nella categoria Porte, funziona tutto correttamente, se invece modifico la famiglia da Porte in Finestre, la stessa non funziona più correttamente... Misteri Misteriosi!
    Altri suggerimenti! A voi è mai capitato? (Versione Revit 2016)
    Aggiornamento tanto per ribadire il concetto: Se modifico la categoria della mia famiglia finestra da "finestre" a "porte" funziona tutto regolarmente. Provo chiedere lumi a mamma Autodesk!
    Last edited by pungi74 : 23.03.2016 at 14:34

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •