Close

Page 1 of 2 12 LastLast
Showing results 1 to 10 of 18

Thread: Xeon Quad

  1. #1
    Neuer Benutzer/Newbie
    Join Date
    22.10.2012
    Posts
    6

    Default Xeon Quad

    Salve,

    ho appena acquistato un un IBM con processore Xeon Quad Core 3,4GHz - 16Gb di Ram ed una scheda video Nvidia Quadro 2000 1Gb DDR5.
    il problema è che quando utilizzo il revit mi va sempre in buffering anche per semplici zoom. Il mio collega invece ha una configurazione molto meno performante della mia e lavora in maniera molto fluida.
    Mi dite dov'è il problema?
    grazie

  2. #2
    Posting Freak sink69's Avatar
    Join Date
    07.02.2011
    Location
    Milan - Berlin - London - Madrid
    Posts
    1.487

    Default

    hai attivo tutto, compresa accelerazione hardware??
    FACCHETTI DAVIDE
    ARCHITECT BIM EXPERT

    Facebook | Twitter | LinkedIn

    Alla fine di Marzo la sezione Italiana di questo forum sarà chiusa per svariati motivi che non starò a spiegarvi.
    Salvatevi i thread a cui tenete di più perché non avremo il dbase del forum.
    Se volete continuare a frequentarci vi aspetto su:
    www.revitforum.eu

  3. #3
    Neuer Benutzer/Newbie
    Join Date
    22.10.2012
    Posts
    6

    Default

    Ciao,

    mi sai dare indicazioni sul come fare ad abilitare l'accelerazione hardware?

    grazie

  4. #4
    Posting Freak sink69's Avatar
    Join Date
    07.02.2011
    Location
    Milan - Berlin - London - Madrid
    Posts
    1.487

    Default

    clicca sulla R in alto a sinistra
    poi click su opzioni in basso a destra
    menù grafica e metti le spunte su accelerazione grafica e antialiasing

    prova e fammi sapere
    FACCHETTI DAVIDE
    ARCHITECT BIM EXPERT

    Facebook | Twitter | LinkedIn

    Alla fine di Marzo la sezione Italiana di questo forum sarà chiusa per svariati motivi che non starò a spiegarvi.
    Salvatevi i thread a cui tenete di più perché non avremo il dbase del forum.
    Se volete continuare a frequentarci vi aspetto su:
    www.revitforum.eu

  5. #5
    Neuer Benutzer/Newbie
    Join Date
    22.10.2012
    Posts
    6

    Default

    Quote Originally Posted by sink69 View Post
    clicca sulla R in alto a sinistra
    poi click su opzioni in basso a destra
    menù grafica e metti le spunte su accelerazione grafica e antialiasing

    prova e fammi sapere
    Ciao,

    ho provato ad attivare tutto comprese le voci 3D ma nulla di nulla. Ora provo a formattare tutto da capo visto che la scheda video è stata inserita in un secondo momento. credi possa funzionare?
    sapete se esiste un suppporto tecnico lenovo o revit o qualsiasi altra casa?

  6. #6
    Posting Freak sink69's Avatar
    Join Date
    07.02.2011
    Location
    Milan - Berlin - London - Madrid
    Posts
    1.487

    Default

    ma i driver della scheda sono aggiornati??
    prima di formattare fai qualche prova!!
    FACCHETTI DAVIDE
    ARCHITECT BIM EXPERT

    Facebook | Twitter | LinkedIn

    Alla fine di Marzo la sezione Italiana di questo forum sarà chiusa per svariati motivi che non starò a spiegarvi.
    Salvatevi i thread a cui tenete di più perché non avremo il dbase del forum.
    Se volete continuare a frequentarci vi aspetto su:
    www.revitforum.eu

  7. #7
    Moderator rafdeban's Avatar
    Join Date
    19.05.2009
    Posts
    1.810

    Default

    ....antivirus?

    Mi è successo che su qualche macchina che aveva antivirus in continuo aggiornamento revit fosse mooooolto più lento.

    Prova e facci sapere.

  8. #8
    Neuer Benutzer/Newbie
    Join Date
    22.10.2012
    Posts
    6

    Default re

    salve,

    nulla di nulla.
    ho disinstallato l'antivirus, attivato tutte le accelerazioni 3D, scaricato i driver versione Autodesk.
    va sempre a scatti ed in buffering.

    dovrei formattare? eppure i componenti sono quelli consigliati dal sito revit

  9. #9
    Posting Freak sink69's Avatar
    Join Date
    07.02.2011
    Location
    Milan - Berlin - London - Madrid
    Posts
    1.487

    Default

    secondo me hai qualche interferenza.... e al 99% se formatti il problema lo risolvi.... hai altri programmi di grafica (Zbrush, 3DS, C4D, Rhino ecc ecc)??? a volte capita che la convivenza non sia delle migliori
    FACCHETTI DAVIDE
    ARCHITECT BIM EXPERT

    Facebook | Twitter | LinkedIn

    Alla fine di Marzo la sezione Italiana di questo forum sarà chiusa per svariati motivi che non starò a spiegarvi.
    Salvatevi i thread a cui tenete di più perché non avremo il dbase del forum.
    Se volete continuare a frequentarci vi aspetto su:
    www.revitforum.eu

  10. #10
    Neuer Benutzer/Newbie
    Join Date
    22.10.2012
    Posts
    6

    Default

    al 99%....

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •