Close

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Showing results 11 to 18 of 18

Thread: Xeon Quad

  1. #11
    Neuer Benutzer/Newbie
    Join Date
    22.10.2012
    Posts
    6

    Default

    scusate, sapete se c'è un numero verde o qualche assistenza?
    -ho formattatto
    -ho contattato l'ibm il quale mi hanno fatto fare un test sull'hardware con un loro tool il quale non ha riscontrato problemi.

    non so cos altro fare..

  2. #12
    IT Gjiom's Avatar
    Join Date
    21.02.2007
    Location
    RevitLandia
    Posts
    3.379

    Default

    Autodesk con i produttori fa dei test su alcuni componenti, primo fra tutti la schede grafiche, pubblicando poi i risultati di compatibilità.
    Questa compatibilità ha vari "livelli" ad indicare se quel "pezzo di ferro" è sfruttato appieno dai vari sw Autodesk.
    Può accadere che certi "ferri" non siano nemmeno nella lista ma che abbiano prestazioni migliori di quelli che invece ci sono.
    Come può accadere che alcuni al top della lista di certificazione non funzionino per niente bene.

    Non dipende da mamma adesk o dalla scheda video in particolare... dipende da quello a cui la scheda video è attaccata.
    E' stato ampiamente dimostrato che anche il più insignificante driver dell'ultimo dei componenti, che costituiscono un pc, può innescare casini atomici su tutto il resto.
    Mettici poi la versione del sistema operativo e gli altri sw installati ed ottieni un mix di casistiche in cui lo stupidissimo problema, perché di questo si tratta, è difficile da trovare come il famoso ago nel pagliaio.

    Quello che non capisco in chi si compera un pc da lavoro (con sw autodesk, ma vale anche per gli altri...) è questa ricerca della super-macchina per fare tutto confrontando singolarmente la potenza del processore, dotazione ram, schede certificate, ecc.

    La resistenza di una catena è pari a quella del suo anello più debole.
    Il pc è un insieme di componenti... e devono andare d'accordo.

    Anni fa (molti anni fa) il driver di una delle prime Radeon impediva al tasto Canc della tastiera di funzionare mi è successo, non è una leggenda. Pensa cosa può combinare quello di componenti specifici sulla scheda madre o che fanno funzionare le ultime periferiche usb3 o gli ssd, ecc

    Inutile cercare... per "noi" da un po' di anni a questa parte la scelta va su Dell o Hp. Punto.
    (senza nulla togliere a tutti gli altri che producono sicuramente pc strabilianti)

    Chiedi ai rivenditori Autodesk e vedrai che ti indirizzeranno su specifici modelli dei due marchi. Solo così puoi considerare tutto il pc "certificato", per l'uso di sw adesk, non solo i singoli componenti.
    Inizialmente la scelta era per l'assistenza e la garanzia offerta in più da questi marchi, ma poi il risolvere problemi comuni ha portato a generazioni di pc fatti apposta per certi utilizzi. Tra cui anche i "nostri" utilizzi.
    Ma soprattutto abbiamo le casistiche di quello che può scatenare il problema, e spesso la relativa soluzione.

    Mi spiace non poterti aiutare.
    Sicuramente nasce tutto da una sciocchezza...
    Facci sapere se e come risolvi.
    Bye Gjiom

    Alla fine di Marzo la sezione Italiana di questo forum sarà chiusa per svariati motivi che non starò a spiegarvi.
    Salvatevi i thread a cui tenete di più perché non avremo il dbase del forum.
    Se volete continuare a frequentarci vi aspetto su:
    www.revitforum.eu


    "Sono responsabile di quello che dico, non di quello che capisci"
    http://www.revitlandia.com/download/...evitlandia.png http://www.revitlandia.com/download/...irma/gmail.png http://www.revitlandia.com/download/...a/linkedin.png http://www.revitlandia.com/download/...screencast.png http://www.revitlandia.com/download/...googleplus.png http://www.revitlandia.com/download/...irma/skype.png
    http://www.revitlandia.com/download/...t_assoc_80.png http://www.revitlandia.com/download/...onal_Badge.png
    "Il BIM è anche un modello 3D, ma non tutti i modelli 3D sono BIM"

  3. #13
    Posting Freak uaifestival's Avatar
    Join Date
    28.12.2012
    Location
    Tokyo
    Posts
    995

    Default

    Quote Originally Posted by Gjiom View Post
    Autodesk con i produttori fa dei test su alcuni componenti, primo fra tutti la schede grafiche, pubblicando poi i risultati di compatibilità.
    Dove? C`e un link?
    Mi interessa soprattuto per le schede grafiche. Qui continuano le rigenerazioni della superfice topografice che superano i 5 minuti.
    Interessante .Smanettone pragmatista, se ascolto mi faccio un trip, se guardo mi distraggo, se faccio imparo.
    Blog

  4. #14
    IT Gjiom's Avatar
    Join Date
    21.02.2007
    Location
    RevitLandia
    Posts
    3.379

    Default

    Cerca nel sito autodesk...
    Bye Gjiom

    Alla fine di Marzo la sezione Italiana di questo forum sarà chiusa per svariati motivi che non starò a spiegarvi.
    Salvatevi i thread a cui tenete di più perché non avremo il dbase del forum.
    Se volete continuare a frequentarci vi aspetto su:
    www.revitforum.eu


    "Sono responsabile di quello che dico, non di quello che capisci"
    http://www.revitlandia.com/download/...evitlandia.png http://www.revitlandia.com/download/...irma/gmail.png http://www.revitlandia.com/download/...a/linkedin.png http://www.revitlandia.com/download/...screencast.png http://www.revitlandia.com/download/...googleplus.png http://www.revitlandia.com/download/...irma/skype.png
    http://www.revitlandia.com/download/...t_assoc_80.png http://www.revitlandia.com/download/...onal_Badge.png
    "Il BIM è anche un modello 3D, ma non tutti i modelli 3D sono BIM"

  5. #15
    Benutzer/Junior Luca_71's Avatar
    Join Date
    12.05.2009
    Posts
    51

  6. #16
    Posting Freak uaifestival's Avatar
    Join Date
    28.12.2012
    Location
    Tokyo
    Posts
    995

    Lächeln

    si scusate, avevo trovato, ora durante le rigenerazioni della topografia ho un sacco di tempo...mi sono iscritto anche al forum,credo americano, frequento i tutorial...ho letto cosa sono i LOD....se va avanti cosi faccio in tempo al laurearami alla autodesk university online.
    tutto mentre "tiro quattro righe" sulle strada e qualche striscia pedonale...
    Interessante .Smanettone pragmatista, se ascolto mi faccio un trip, se guardo mi distraggo, se faccio imparo.
    Blog

  7. #17
    IT Gjiom's Avatar
    Join Date
    21.02.2007
    Location
    RevitLandia
    Posts
    3.379

    Default

    Io ho comunemente superfici formate da migliaia di punti e non riscontro rallentamenti significativi.

    Attenzione che la "sottoregione" è si un modo veloce per pitturare sopra alla superficie ma dipendendo strettamente da essa scatena parecchi controlli (REVisionInsTantly) : primo di tutti se è dentro alla superfcie, poi se si sovrappone ad altre sottoregioni, poi per adattarsi alla forma.
    E' lo strumento ideale per pitturare gli intorni del fabbricato ma NON quello per farci una città.

    Dividi fisicamente le superfici.
    Bye Gjiom

    Alla fine di Marzo la sezione Italiana di questo forum sarà chiusa per svariati motivi che non starò a spiegarvi.
    Salvatevi i thread a cui tenete di più perché non avremo il dbase del forum.
    Se volete continuare a frequentarci vi aspetto su:
    www.revitforum.eu


    "Sono responsabile di quello che dico, non di quello che capisci"
    http://www.revitlandia.com/download/...evitlandia.png http://www.revitlandia.com/download/...irma/gmail.png http://www.revitlandia.com/download/...a/linkedin.png http://www.revitlandia.com/download/...screencast.png http://www.revitlandia.com/download/...googleplus.png http://www.revitlandia.com/download/...irma/skype.png
    http://www.revitlandia.com/download/...t_assoc_80.png http://www.revitlandia.com/download/...onal_Badge.png
    "Il BIM è anche un modello 3D, ma non tutti i modelli 3D sono BIM"

  8. #18
    Posting Freak uaifestival's Avatar
    Join Date
    28.12.2012
    Location
    Tokyo
    Posts
    995

    Default

    Ok. Avevo gia` iniziato a provare le soluzioni e quella era la prima.

    (metti pero` questa nota anche nelle revisioni e nelle successive edizioni...cosi uno sa che cosa e` una sottoregione. Quando va bene per una strada perche non va piu bene per n strade, per esempio)
    e tu lettore casuale vai a firmare la petizione per aggiornare la versione italiana di Revit per favore http://www.revitforum.de/forum/showt...1682#post41682
    Interessante .Smanettone pragmatista, se ascolto mi faccio un trip, se guardo mi distraggo, se faccio imparo.
    Blog

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •