Close

Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast
Showing results 11 to 20 of 42

Thread: V-ray per Revit

  1. #11
    Posting Freak Tristan's Avatar
    Join Date
    02.06.2010
    Location
    Pergine Valsugana (TN)
    Posts
    1.403

    Default

    Quote Originally Posted by sink69 View Post
    unbiased...maxwell mi sembra una bella bestiolina!!
    Io parlavo di iray

  2. #12
    Benutzer/Junior
    Join Date
    10.11.2007
    Posts
    54

    Cool

    l'attesa e' finita

    https://www.vray.com/vray-for-revit/

    aspettiamo news.

    a presto

  3. #13
    Master
    Join Date
    05.05.2009
    Posts
    309

    Default

    Ohhhhh finalmente

  4. #14
    Master
    Join Date
    05.05.2009
    Posts
    309

    Default

    testando la versione beta!

  5. #15
    Neuer Benutzer/Newbie
    Join Date
    19.07.2009
    Posts
    15

    Default

    Quote Originally Posted by ice1000 View Post
    testando la versione beta!
    Ciao , come faccio a scaricare la versione beta? Volevo testarlo anche io! Puoi darmi una dritta?

  6. #16
    Neuer Benutzer/Newbie
    Join Date
    19.07.2009
    Posts
    15

    Default Come scaricare vray per revit

    Come faccio a scaricare vray per revit versione beta?

  7. #17
    IT Gjiom's Avatar
    Join Date
    21.02.2007
    Location
    RevitLandia
    Posts
    5.370

    Default

    Chiedi a mamma google... "vray revit beta"
    Il primo risultato è il link diretto alla pagina www.v-ray.com/revit/ in fondo i link per registrarsi o fare il log-in.
    Log-in che porta direttamente alla pagina su www.chaosgroup.com/ dei download
    Clicca sul "pulsante" v-ray revit e parte il download.

    Non è che v-ray fa i miracoli e si ottiene un render perfetto cliccando su un unico solo pulsante... c'è da smanettarci, come mr, ed anche parecchio.
    Quindi se non avete esperienze su render & c lasciate perdere.
    E la beta non funzionerà in eterno... poi si dovrà comperare la versione full.


    Sono molto contento che chaos abbia finalmente deciso di sviluppare su Revit.
    Un po' di sana concorrenza farà bene a tutti
    Bye Gjiom

    Alla fine di Marzo la sezione Italiana di questo forum sarà chiusa per svariati motivi che non starò a spiegarvi.
    Salvatevi i thread a cui tenete di più perché non avremo il dbase del forum.
    Se volete continuare a frequentarci vi aspetto su:
    www.revitforum.eu


    "Sono responsabile di quello che dico, non di quello che capisci"
    http://www.revitlandia.com/download/...evitlandia.png http://www.revitlandia.com/download/...irma/gmail.png http://www.revitlandia.com/download/...a/linkedin.png http://www.revitlandia.com/download/...screencast.png http://www.revitlandia.com/download/...googleplus.png http://www.revitlandia.com/download/...irma/skype.png
    http://www.revitlandia.com/download/...t_assoc_80.png http://www.revitlandia.com/download/...onal_Badge.png
    "Il BIM è anche un modello 3D, ma non tutti i modelli 3D sono BIM"

  8. #18
    Master
    Join Date
    05.05.2009
    Posts
    309

    Default

    Vado a memoria e mi sembra che sia open source.
    Rispetto cmq al listino prezzi presente sul sito e rispetto agli altri programmi parliamo di cifre molto inferiori a quelle Autodesk.

    La qualità è nettamente superiore a tanti altri motori render ed i settaggi non sono affatto "solo per smanettoni". Non esiste, neppure con l'elementare Sketchup, n.1 bottone = n.1 render

    Direi che i risultati sono apprezzabili.
    Per il download non basta cliccare dal loro sito ma occorre ricevere l'invito ed accettazione della richiesta pervenuta via email. Una volta installato procede con l'associazione della workstation a cui collega n.serie e licenza fino a May2016

    ...Renderizza!

  9. #19
    Neuer Benutzer/Newbie
    Join Date
    19.07.2009
    Posts
    15

    Default

    Quote Originally Posted by ice1000 View Post
    Vado a memoria e mi sembra che sia open source.
    Rispetto cmq al listino prezzi presente sul sito e rispetto agli altri programmi parliamo di cifre molto inferiori a quelle Autodesk.

    La qualità è nettamente superiore a tanti altri motori render ed i settaggi non sono affatto "solo per smanettoni". Non esiste, neppure con l'elementare Sketchup, n.1 bottone = n.1 render

    Direi che i risultati sono apprezzabili.
    Per il download non basta cliccare dal loro sito ma occorre ricevere l'invito ed accettazione della richiesta pervenuta via email. Una volta installato procede con l'associazione della workstation a cui collega n.serie e licenza fino a May2016

    ...Renderizza!


    Grazie infinite Ice,
    per l'informazione.
    Provo a fare la richiesta via mail!

  10. #20
    Neuer Benutzer/Newbie
    Join Date
    19.07.2009
    Posts
    15

    Default

    Quote Originally Posted by Gjiom View Post
    Chiedi a mamma google... "vray revit beta"
    Il primo risultato è il link diretto alla pagina www.v-ray.com/revit/ in fondo i link per registrarsi o fare il log-in.
    Log-in che porta direttamente alla pagina su www.chaosgroup.com/ dei download
    Clicca sul "pulsante" v-ray revit e parte il download.

    Non è che v-ray fa i miracoli e si ottiene un render perfetto cliccando su un unico solo pulsante... c'è da smanettarci, come mr, ed anche parecchio.
    Quindi se non avete esperienze su render & c lasciate perdere.
    E la beta non funzionerà in eterno... poi si dovrà comperare la versione full.


    Sono molto contento che chaos abbia finalmente deciso di sviluppare su Revit.
    Un po' di sana concorrenza farà bene a tutti
    Grazie Gjiom, sempre puntuale ed esaustivo nelle informazioni!

    Buon lavoro!

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •