Close

Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast
Showing results 21 to 30 of 51
  1. #21
    Moderator paolocasa1's Avatar
    Join Date
    04.05.2007
    Posts
    1.194

    Default

    "gomito che fa contatto col piede, le papille gustative interrotte" (cit.)
    Cerca di non essere un uomo di successo, ma un uomo di valore

    http://www.revitlandia.com
    http://puntorevit.blogspot.com

  2. #22
    Posting Freak zurigo's Avatar
    Join Date
    13.10.2010
    Posts
    1.644

    Default

    Quote Originally Posted by paolocasa1 View Post
    "gomito che fa contatto col piede, le papille gustative interrotte" (cit.)
    Bravo, hai indovinato

  3. #23
    Erfahrener Benutzer/Senior
    Join Date
    02.04.2013
    Posts
    176

    Default

    Quote Originally Posted by zurigo View Post
    Bravo, hai indovinato
    Allora, come va con sto naviswork?

  4. #24
    Posting Freak zurigo's Avatar
    Join Date
    13.10.2010
    Posts
    1.644

    Default

    Quote Originally Posted by lucavox91 View Post
    Allora, come va con sto naviswork?
    Per me non funziona
    Quantità sempre a zero.
    Ho aperto una discussione sia su Augi Forum che si Autodesk Forum, poi da quest'ultimo autonomamente Autodesk ci ha aperto una richiesta di supporto in subscription.
    Insomma, un caso internazionale
    Come suggerivi volevo provare a installare la versione inglese, non so però come si fa.

  5. #25
    Erfahrener Benutzer/Senior
    Join Date
    02.04.2013
    Posts
    176

    Default

    mi stai dicendo che appena avvii l'installer non puoi selezionare la lingua?
    in caso prova con la trial di naviswork manage dal sito adsk...comunque se è quello che penso io in italiano nn andrà mai...nessuno ha avuto modo di provare la cosa?

  6. #26
    Posting Freak zurigo's Avatar
    Join Date
    13.10.2010
    Posts
    1.644

    Default

    Domattina riprovo, mi pareva di no.
    Ehm , comunque, se in italiano non funziona beh... Non è una bella cosa, ma mi sembrerebbe incredibile...

  7. #27
    Posting Freak zurigo's Avatar
    Join Date
    13.10.2010
    Posts
    1.644

    Default

    Sto provando la trial inglese di Manage, e qualche numero lo tira fuori, ma non tutti, ad esempio non altezza. Poi mette a zero Thickness, e assegna a Larghezza (Width) lo spessore... Poi non riesco a fargli vedere l'assieme dei muri.
    Mi sa che lascio, è una battaglia persa
    Quella italiana semplicemente non funziona.

  8. #28
    Posting Freak zurigo's Avatar
    Join Date
    13.10.2010
    Posts
    1.644

    Default

    Aggiornata versione italiana a SP1. Vede gli strati dell'assieme ma ancora non riesco a ottenere le quantità. Anzi, le quantities
    Menomale che Luca c'è, altro che autodesc...

  9. #29
    Erfahrener Benutzer/Senior
    Join Date
    02.04.2013
    Posts
    176

    Default

    Voglio un'altra pizza ...cavoli la prossima volta scommettiamoXD

  10. #30
    Posting Freak zurigo's Avatar
    Join Date
    13.10.2010
    Posts
    1.644

    Default

    Quote Originally Posted by lucavox91 View Post
    Voglio un'altra pizza ...cavoli la prossima volta scommettiamoXD
    Eh no, gli strati li vedeva anche prima )))

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •