Close

Showing results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Neuer Benutzer/Newbie
    Join Date
    05.05.2014
    Posts
    2

    Default Öffnen nicht möglich

    Hallo zusammen,

    ich habe das Problem das wenn ich ein Projekt in Revit 2014 öffnen will jedesmal nur der Windows Ladekreis rotiert aber sich dann nichts mehr tut.
    Irgendwer das gleiche Problem bzw. eine Lösung?

    i7 3,4ghz 16GB RAM Quadro FX 2000 WIN 7 64bit

  2. #2
    Erfahrener Benutzer/Senior
    Join Date
    04.11.2010
    Posts
    142

    Default

    Hallo,

    das ist etwas allgemein, ist es nur ein bestimmtes Projekt? usw....

    Der einzige Fall, bei dem wir mal so eine Verhalten von Revit hatten:
    bei einer angehängten DWG waren etliche verschachtelte Referenzen
    angehängt, sodass Revit ewig versucht hat, alle Referenzen (Xrefs) zu finden.
    Bei der Verschachlung waren dass mehrere 100 xrefs.
    Lösung: den Rechner vom Netz nehmen sodass keine Xrefs gefunden werden konnten.
    Johannes

    Win 7, 64Bit
    Revit 2016

  3. #3
    Master
    Join Date
    13.10.2009
    Location
    Ostschweiz
    Posts
    586

    Default

    Ich hatte dieses Problem auch ein einziges Mal gehabt. Ich konnte es beheben, aber die Ursache fand ich nie heraus.

    http://www.revitforum.de/forum/showt...light=%F6ffnen
    Gruss aus der Schweiz

    Autodesk Building Design Suite Premium

  4. #4
    Neuer Benutzer/Newbie
    Join Date
    05.05.2014
    Posts
    2

    Default

    Hallo zusammen,

    danke für eurer Hilfe. Das Problem hat generell bestanden bzw. konnte ich noch gar kein Projekt wählen, da schon beim klicken des öffnen butttons diese Problem auftauchte. Mittlerweile haben wir jeden Rechner im Adminmodus laufen lassen und das Problem ist verschwunden.
    Dafür haben wir jetzt mies Probleme mit unserer Zentraldatei

    Trotzdem danke für eure mühe.

    grüße andy

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •