Close

Showing results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Erfahrener Benutzer/Senior perinot's Avatar
    Join Date
    21.06.2010
    Posts
    156

    Default che microprocessore ?

    Per Revit è necessario un microprocessore multitasking, o come cavolo si scrive, o non servono tanti core?
    è meglio un i3 con potenza o è meglio un i7 multicore?

  2. #2
    Erfahrener Benutzer/Senior perinot's Avatar
    Join Date
    21.06.2010
    Posts
    156

    Default

    nessuno risponde o ha affrontato il problema?

  3. #3
    Posting Freak sink69's Avatar
    Join Date
    07.02.2011
    Location
    Milan - Berlin - London - Madrid
    Posts
    1.487

    Default

    sicuramente un i7 è meglio di un i3 con i multicore puoi gestire piu cose contemporaneamente senza problemi tipo Revit+Outlook+Chrome+Skype+ Word+Excel ecc ecc che non fanno una grinza....
    Magari un i3 si potrebbe trasformare in un barbeque
    Ora non so che sviluppo hanno avuto gli i3...comunque saranno sempre, per loro natura, inferiori agli i7...
    io ho risolto con XEON ahahah
    FACCHETTI DAVIDE
    ARCHITECT BIM EXPERT

    Facebook | Twitter | LinkedIn

    Alla fine di Marzo la sezione Italiana di questo forum sarà chiusa per svariati motivi che non starò a spiegarvi.
    Salvatevi i thread a cui tenete di più perché non avremo il dbase del forum.
    Se volete continuare a frequentarci vi aspetto su:
    www.revitforum.eu

  4. #4
    Posting Freak uaifestival's Avatar
    Join Date
    28.12.2012
    Location
    Tokyo
    Posts
    995

    Unglücklich

    Mi piacerebbe sentire cosa si dice, qui sul forum
    Se devi fare dei rendering o delle animazioni, non buttare il vecchi single core, tanto Revit fa andare un quadcore alla stessa velocita` di un single core!

    Se hai un pentium 4 3,4GHz in cantina tienlo li cosi ci carichi i rendering da fare durante la notte!
    Ultimamente con taskmanager ho visto che mentre calcolava un animazione, di tutti i 32 GB ke ci sono qui su 4 core, ne usava a malapena 5GB.
    Per il resto...
    Interessante .Smanettone pragmatista, se ascolto mi faccio un trip, se guardo mi distraggo, se faccio imparo.
    Blog

  5. #5
    Posting Freak sink69's Avatar
    Join Date
    07.02.2011
    Location
    Milan - Berlin - London - Madrid
    Posts
    1.487

    Default

    Certo!!
    Per fare i rendering, si sfruttano le CPU, quindi i processori, oppure se siete super attrezzati di schede grafiche, le GPU delle schede grafiche, ma si parla di parecchi dindini $$$

    Della RAM non te ne fai granchè in fase di renderizzazione
    FACCHETTI DAVIDE
    ARCHITECT BIM EXPERT

    Facebook | Twitter | LinkedIn

    Alla fine di Marzo la sezione Italiana di questo forum sarà chiusa per svariati motivi che non starò a spiegarvi.
    Salvatevi i thread a cui tenete di più perché non avremo il dbase del forum.
    Se volete continuare a frequentarci vi aspetto su:
    www.revitforum.eu

  6. #6
    Erfahrener Benutzer/Senior perinot's Avatar
    Join Date
    21.06.2010
    Posts
    156

    Default

    Quindi meglio un i3 spinto, tanto si lavora solo con un core!

  7. #7
    Posting Freak sink69's Avatar
    Join Date
    07.02.2011
    Location
    Milan - Berlin - London - Madrid
    Posts
    1.487

    Default

    non ho detto quello... più processori hai più veloce vai in fase di rendering quindi sulla bilancia pesa più un i7
    FACCHETTI DAVIDE
    ARCHITECT BIM EXPERT

    Facebook | Twitter | LinkedIn

    Alla fine di Marzo la sezione Italiana di questo forum sarà chiusa per svariati motivi che non starò a spiegarvi.
    Salvatevi i thread a cui tenete di più perché non avremo il dbase del forum.
    Se volete continuare a frequentarci vi aspetto su:
    www.revitforum.eu

  8. #8
    Moderator neri69's Avatar
    Join Date
    04.05.2009
    Posts
    597

    Default

    Io ti consiglierei la classica via di mezzo e quindi un i5.
    Anche se Revit non sfrutta il multicore però effettivamente l'i3 ne ha solo 2 e quindi è un pò troppo castrato in un SO dove potresti avere più applicazioni e servizi in calcolo contemporaneamente.
    Poi la differenza come budget non è così tremenda si parla di circa 100 euro... (tra un i5 ed un i7)
    Alla fine di Marzo la sezione Italiana di questo forum sarà chiusa per svariati motivi che non starò a spiegarvi.
    Salvatevi i thread a cui tenete di più perché non avremo il dbase del forum.
    Se volete continuare a frequentarci vi aspetto su:


    www.revitforum.eu

    Neri
    http://www.2dto6d.com

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •