Close

Showing results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Neuer Benutzer/Newbie
    Join Date
    06.08.2012
    Posts
    29

    Default Linie an x/y Koordinate beginnen und enden lassen

    Ist es möglich in der Ebene eine Linie an einen Punkt zu starten und enden zu lassen?
    Wenn ja wie?
    Suche etwas wie in AutoCAD Linie über X/Y/Z Starten lassen

  2. #2
    Moderator
    Join Date
    07.02.2007
    Location
    München
    Posts
    1.137

    Default

    Für welchen Anwendungsfall wird das benötigt?
    Siggi Pfundt l cmotion

    Autodesk Authorized Training & Certification Center

    Autodesk Certified Instructor
    Revit Implementation Expert

    revitforum.com Manager
    Revit 5.0 - 2018

  3. #3
    Erfahrener Benutzer/Senior
    Join Date
    11.09.2012
    Location
    Krumbach
    Posts
    110

    Default

    Hallo

    Sigi: Beispiele kenne ich genug :-)
    - Für alle Fälle, wenn man Koordinaten bekommt (Vermesser, Bestandspläne)
    Charly
    Revit 2015 - 2017

  4. #4
    Neuer Benutzer/Newbie
    Join Date
    02.07.2015
    Location
    Nürnberg
    Posts
    9

    Idee

    Wie anbei im Bild gezeigt, kann man beispielsweise mit Dynamo (kostenloses Plug-In für Revit) Modelllinien zeichnen über Koordinateneingabe. Eine Anbindung an eine Excel-Tabelle ist auch denkbar.
    Greetings
    Björn Teutriene

    BiM Consultant | Application Engineer
    BiMOTiON GmbH

    http://www.bimotion.de

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •