Close

Showing results 1 to 9 of 9

Thread: Unione tra muri

  1. #1
    Erfahrener Benutzer/Senior
    Join Date
    09.02.2012
    Posts
    123

    Default Unione tra muri

    Buongiorno, allego una immagine per spiegare un altro mio dubbio.
    non capisco perchè il muro creato a sx quando decido di volerlo far arrivare fino al secondo muro me lo rappresenta in quel modo immagine in alto???
    Ho provato a vedere negli intervalli di visualizzazione, ma senza essere riuscito a capire...???!!!

    grazie

  2. #2
    Moderator Gjiom's Avatar
    Join Date
    21.02.2007
    Location
    RevitLandia
    Posts
    5.370

    Default

    http://www.revitforum.com/forum/showthread.php?t=3092

    Probabilmente "tocca" qualche altro muro più in alto, o in basso, e la "pulizia" dell'incrocio restituisce quel risultato.
    Allega immagine 3d o una sezione/prospetto dove si capisce meglio l'intorno.
    Bye Gjiom

    Alla fine di Marzo la sezione Italiana di questo forum sarà chiusa per svariati motivi che non starò a spiegarvi.
    Salvatevi i thread a cui tenete di più perché non avremo il dbase del forum.
    Se volete continuare a frequentarci vi aspetto su:
    www.revitforum.eu


    "Sono responsabile di quello che dico, non di quello che capisci"


    "Il BIM è anche un modello 3D, ma non tutti i modelli 3D sono BIM"

  3. #3
    Erfahrener Benutzer/Senior
    Join Date
    09.02.2012
    Posts
    123

    Default

    Allego immagine 3d...

  4. #4
    Moderator Gjiom's Avatar
    Join Date
    21.02.2007
    Location
    RevitLandia
    Posts
    5.370
    Bye Gjiom

    Alla fine di Marzo la sezione Italiana di questo forum sarà chiusa per svariati motivi che non starò a spiegarvi.
    Salvatevi i thread a cui tenete di più perché non avremo il dbase del forum.
    Se volete continuare a frequentarci vi aspetto su:
    www.revitforum.eu


    "Sono responsabile di quello che dico, non di quello che capisci"


    "Il BIM è anche un modello 3D, ma non tutti i modelli 3D sono BIM"

  5. #5
    Moderator kalle's Avatar
    Join Date
    28.04.2009
    Location
    Castelnovo ne' Monti, RE
    Posts
    1.792

    Default

    esagerato!
    Ciao.

    "Tu cerchi la risposta; ma la risposta non è fuori, la risposta è dentro di te... Epperò, è sbagliata!""

    però c'è la soluzione:

    guarda nella
    toolbar

    Kalle

  6. #6
    Moderator Gjiom's Avatar
    Join Date
    21.02.2007
    Location
    RevitLandia
    Posts
    5.370

    Default

    @Kalle
    Non c'era più grande...

    @Marco
    Molto spesso rispondo da smartphone o tablet, in pausa caffè o fermo nel traffico... non posso aprire gli zip per guardare le immagini

    Ti confermo che hai un'altro muro, più alto, più basso, in una fase diversa, ecc... che causa il taglio sghembo.
    Bye Gjiom

    Alla fine di Marzo la sezione Italiana di questo forum sarà chiusa per svariati motivi che non starò a spiegarvi.
    Salvatevi i thread a cui tenete di più perché non avremo il dbase del forum.
    Se volete continuare a frequentarci vi aspetto su:
    www.revitforum.eu


    "Sono responsabile di quello che dico, non di quello che capisci"


    "Il BIM è anche un modello 3D, ma non tutti i modelli 3D sono BIM"

  7. #7
    Posting Freak Tristan's Avatar
    Join Date
    02.06.2010
    Location
    Pergine Valsugana (TN)
    Posts
    1.403

    Default

    Scusa Marco, capisco che ci metti la tua buona volontà, ma cosa dovremmo capire da quell'immagine? Ne so quanto prima...

  8. #8
    Erfahrener Benutzer/Senior
    Join Date
    09.02.2012
    Posts
    123

    Default Per Tristan

    ...mi hanno chiesto di allegare immagine 3d....allego invece immagine no 3d...:-), problema degli allegati che hanno dimensione massima molto limitata.

  9. #9
    Neuer Benutzer/Newbie
    Join Date
    29.02.2016
    Posts
    3

    Default

    Buongiorno a tutti e grazie per questo forum davvero interessante ed utile,
    mi collego a questo thread per evitare di aprirne un'altro dato che il tema è sempre lo stesso.
    Ho realizzato un muro inclinato da massa locale ed ho provveduto a modificare i profili dei muri verticali che lo intersecano per creare un'unico muro. Non riesco a capire perchè gli angoli non si uniscono anche dopo aver effettuato un comando "join", nel senso che i muri si uniscono (lo si capisce dal fatto che non posso più effettuare il comando join) ma non appare una superficie unica bensì si notano le intersezioni (posto foto per far comprendere meglio). Sicuramente faccio qualche errore che non riesco a comprendere. Ho visto numerosi thread e video ed i passaggi che faccio sono corretti, purtroppo non capisco dove sbaglio.
    Grazie a tutti in anticipo
    Untitled-1.jpg

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •