Close

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Showing results 21 to 30 of 34

Thread: Wish #3

  1. #21
    Posting Freak uaifestival's Avatar
    Join Date
    28.12.2012
    Location
    Tokyo
    Posts
    1.025

    Reden

    Quote Originally Posted by paolocasa1 View Post
    Grazie 1000. Tuttavia non riesco a farlo partire.
    Almeno che non debba creare una macro per chiamarlo.
    Un paio di screenshot in allegato per chiederti lumi se abbia sbagliato il folder di destinazione...
    Il primoscreenshot e` la prima scelta a disposizione:
    vado in program file o program file(x86) visto che in emtrambi c`e una cartella Autodesk...
    Nel secondoscreensot seguo il path.
    Program Files (x86) Autodesk/Add-in Manager for AutodesRevit2014
    nel terzo seguo il secondo path vale a dire
    c:/Program Files/Autodesk/Revit2014/Addins
    e ho messo la cartella li...per cui mi pare di aver esaurito le varianti.
    ma nella mia ribbon non compare...
    Se provo a caricare con add in manager mi dice load failed...mumble mumble...magari stasera ci riprovo. Ma Lookup non ha un suo install.exe?!
    Interessante .Smanettone pragmatista, se ascolto mi faccio un trip, se guardo mi distraggo, se faccio imparo.
    Blog

  2. #22
    Moderator rafdeban's Avatar
    Join Date
    19.05.2009
    Posts
    2.811

    Default

    Quote Originally Posted by paolocasa1 View Post
    I file vanno copiati in questa posizione:


    C:\ProgramData\Autodesk\Revit\Addins\2015
    Credo che non funzioni perchè nessuno di quelli da te descritti è il percorso indicato da Paolo......
    Se il win nipponico è simile al nostro potresti avere le cartelle nascoste (e ProgramData è nascosta) non visibili........modifichi questa impostazione dalle proprietà delle cartelle

  3. #23
    Posting Freak uaifestival's Avatar
    Join Date
    28.12.2012
    Location
    Tokyo
    Posts
    1.025

    Default

    ...ok...se fosse in Italiano ci riuscirei ma quando entro in Windows 7 in jap...non e` ke potresti postare uno screenshot, con le iconette poi ci potrei arrivare partendo dal control panel ad esempio...grazie intanto, non mi ero accorto di questo inciampo di base (maledetta cartella program data!!!)
    Interessante .Smanettone pragmatista, se ascolto mi faccio un trip, se guardo mi distraggo, se faccio imparo.
    Blog

  4. #24
    Moderator rafdeban's Avatar
    Join Date
    19.05.2009
    Posts
    2.811

    Default

    Win 7
    nella prima la cartella incriminata, nella seconda come accenderla

  5. #25
    Posting Freak uaifestival's Avatar
    Join Date
    28.12.2012
    Location
    Tokyo
    Posts
    1.025

    Unglücklich

    non sai che immenso favore mi hai fatto postando lo screenshot.
    Nel caso ci fosse un altro sfortunato in futuro che dovesse aver che fare con windows con i kanji...posto lo screenshot della scelta successiva da fare...
    secondo
    mi da un errore...acicipicchia, forse c`e qualke filtro nel server?
    Interessante .Smanettone pragmatista, se ascolto mi faccio un trip, se guardo mi distraggo, se faccio imparo.
    Blog

  6. #26
    Moderator rafdeban's Avatar
    Join Date
    19.05.2009
    Posts
    2.811

    Default

    Qui non so che dirti.....devi aspettare Diego o Paolo

  7. #27
    Moderator paolocasa1's Avatar
    Join Date
    04.05.2007
    Posts
    1.194

    Default

    Mi sono dimenticato una cosa importante scusate, i file .dll vanno sbloccati se non provengono dal proprio computer, per farlo si deve cliccare sul file col tasto destro>proprietà> e dal tab generale sbloccare il file... prova questo. Vediamo un po' che succede
    Last edited by paolocasa1 : 18.02.2015 at 09:40
    Cerca di non essere un uomo di successo, ma un uomo di valore

    http://www.revitlandia.com
    http://puntorevit.blogspot.com

  8. #28
    Posting Freak uaifestival's Avatar
    Join Date
    28.12.2012
    Location
    Tokyo
    Posts
    1.025

    Daumen hoch

    OK!!! c`e!
    posto lo screenshot dell`opzione da sbloccare
    (eventualmente servisse in futuro, per esempio a me)
    Interessante .Smanettone pragmatista, se ascolto mi faccio un trip, se guardo mi distraggo, se faccio imparo.
    Blog

  9. #29
    Moderator ingioco's Avatar
    Join Date
    21.02.2007
    Posts
    54

    Default

    Anche io ho letto il post in ritardo e mi aggrego ..... è un argomento su cui stò rimuginando da un po'.

    In più mi sono iscritto al corso sulle API di Mattison e quindi sono bello "caldo" con tanto di Sharp-a

    @paolocasa1
    quoto il tuo giudizio positivo su Sofistik ma vorrei aggiungere una ulteriore considerazione .... oltre al costo (in funzione della mole di lavoro potrebbe essere secondario) ritengo che un problema legato a questo tipo di App siano i tempi di aggiornamento.
    Mi spiego .... tra l'uscita di una nuova release di Revit e l'aggiornamento delle App a volte passano mesi, un conto è fare a meno per un po' di una App che mi semplifica la vita ma di cui, con i normali strumenti di Revit, posso fare a meno, un altro è dipendere da una App che fa qualche cosa che normalmente Revit (speriamo solo "per ora") non fa ...... non posso chiedere all'Architetto smanettone (quello che lo scarica in inglese pur di metterci sopra le mani per primo) di salvarmi il lavoro nella release precedente come in Autocad

    Sapersi creare "in casa" le proprie utility così da potersele ricompilare man mano è, a mio parere, un "must".

    Quindi trovo la tua idea delle "Wish" geniale.
    Last edited by ingioco : 14.04.2015 at 13:27

  10. #30
    Posting Freak bob66's Avatar
    Join Date
    05.05.2009
    Location
    Vicenza
    Posts
    1.111

    Default

    Paolo per favore ci mandi anche la versione 2016?
    Grazie ciao

    Trovati su
    http://whatrevitwants.blogspot.it/20...oad-links.html
    Last edited by bob66 : 17.07.2015 at 16:45

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •