Close

Showing results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Neuer Benutzer/Newbie
    Join Date
    18.06.2008
    Posts
    2

    Default Opinioni su workstation

    Ciao a tutti,
    apro questa discussione per avere dei vostri pareri sulla mia WS e magari dei consigli su come poterla aggiornare.
    Premetto che non sono ancora in possesso della WS in quanto è in spedizione, e che si tratta di una WS rigenerata; inoltre premetto anche che i SW che utilizzo maggiormente sono Revit 2014, AutoCAD 2014 e vorrei iniziare a fare rendering con 3DS.
    Detto questo vi elenco le caratteristiche della WS:

    DELL PRECISION T 7500
    Processori: 2x Intel Xeon X 5650
    Ram: 36 GB
    HDD: 1TB
    SSD: Samsung 840 PRO series 256 GB (In mio possesso e verrà aggiunto appena arriva)
    Scheda Video: nVidia Quadro FX1800

    Queste sono le caratteristiche principali, voi cosa ne pensate?
    PS: Tenete conto che per la maggiore con revit eseguo modellazione e rendering di abitazioni (anche interni) o al massimo di piccoli complessi immobiliari.
    Grazie in anticipo
    Last edited by elbianco182 : 18.03.2015 at 19:50

  2. #2
    Erfahrener Benutzer/Senior
    Join Date
    04.11.2009
    Location
    Milano
    Posts
    87

    Default

    se l'hai già acquistata credo sia difficile parlarne adesso

    il discorso si basa tutto in proporzione al prezzo però sembra un ottimo prodotto

  3. #3
    IT Gjiom's Avatar
    Join Date
    21.02.2007
    Location
    RevitLandia
    Posts
    3.379

    Default

    Troppa ram e poca scheda video.
    Il mio 8.1 va raramente oltre i 10 Gb dei 16 a disposizione (ed ho modelli di solito molto complessi).
    Una quadro serie K sarebbe meglio... soprattutto per quello che sta per uscire
    Bye Gjiom

    Alla fine di Marzo la sezione Italiana di questo forum sarà chiusa per svariati motivi che non starò a spiegarvi.
    Salvatevi i thread a cui tenete di più perché non avremo il dbase del forum.
    Se volete continuare a frequentarci vi aspetto su:
    www.revitforum.eu


    "Sono responsabile di quello che dico, non di quello che capisci"
    http://www.revitlandia.com/download/...evitlandia.png http://www.revitlandia.com/download/...irma/gmail.png http://www.revitlandia.com/download/...a/linkedin.png http://www.revitlandia.com/download/...screencast.png http://www.revitlandia.com/download/...googleplus.png http://www.revitlandia.com/download/...irma/skype.png
    http://www.revitlandia.com/download/...t_assoc_80.png http://www.revitlandia.com/download/...onal_Badge.png
    "Il BIM è anche un modello 3D, ma non tutti i modelli 3D sono BIM"

  4. #4
    Neuer Benutzer/Newbie
    Join Date
    18.06.2008
    Posts
    2

    Default

    grazie mille ad entrambi.
    Una domanda, ma io ho sempre letto che il rendering di revit sfrutta il processore e non la scheda video, per questo ho optato su un 2 processori, con una scheda video mediocre, ho sbagliato??
    Inoltre, che differenza c'è tra, esempio, una k2000 e una 2000??

  5. #5
    Erfahrener Benutzer/Senior
    Join Date
    12.11.2007
    Posts
    142

    Default

    Quote Originally Posted by Gjiom View Post
    Troppa ram e poca scheda video.
    Il mio 8.1 va raramente oltre i 10 Gb dei 16 a disposizione (ed ho modelli di solito molto complessi).
    Una quadro serie K sarebbe meglio... soprattutto per quello che sta per uscire
    cosa esce? facci sapere...

  6. #6
    IT Gjiom's Avatar
    Join Date
    21.02.2007
    Location
    RevitLandia
    Posts
    3.379

    Default

    Il motore Unreal è diventato free... ->Link, facile che arrivino visualizzatori realistici basati su di esso. Ci sono già filmati su youtube & c.
    Già da tempo ci sono prodotti tipo Enscape ->link, Fuzor ->Link, e molti molti altri per non parlare di Lumion http://lumion3d.com/

    In casa Autodesk c'è Showcase, contenuto nella BDS pro in su, oppure iray, motore per 3dstudio.

    Sempre più il calcolo è demandato alla scheda video, e quindi ha senso averne una, o più, "cattiva".
    Bye Gjiom

    Alla fine di Marzo la sezione Italiana di questo forum sarà chiusa per svariati motivi che non starò a spiegarvi.
    Salvatevi i thread a cui tenete di più perché non avremo il dbase del forum.
    Se volete continuare a frequentarci vi aspetto su:
    www.revitforum.eu


    "Sono responsabile di quello che dico, non di quello che capisci"
    http://www.revitlandia.com/download/...evitlandia.png http://www.revitlandia.com/download/...irma/gmail.png http://www.revitlandia.com/download/...a/linkedin.png http://www.revitlandia.com/download/...screencast.png http://www.revitlandia.com/download/...googleplus.png http://www.revitlandia.com/download/...irma/skype.png
    http://www.revitlandia.com/download/...t_assoc_80.png http://www.revitlandia.com/download/...onal_Badge.png
    "Il BIM è anche un modello 3D, ma non tutti i modelli 3D sono BIM"

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •