Close

Page 1 of 3 123 LastLast
Showing results 1 to 10 of 24
  1. #1
    Benutzer/Junior
    Join Date
    13.09.2011
    Posts
    79

    Default Collegamenti acciaio

    Finalmente nella 2017 sono apparsi i collegamenti per le travi in acciaio che però funzionano "solo" con queste famiglie di travi:

    https://knowledge.autodesk.com/suppo...B69F3-htm.html

  2. #2
    Posting Freak Tristan's Avatar
    Join Date
    02.06.2010
    Location
    Pergine Valsugana (TN)
    Posts
    1.178

    Default

    ...e solo su Revit in:
    • US English
    • French
    • German
    • Polish

  3. #3
    Benutzer/Junior
    Join Date
    13.09.2011
    Posts
    79

    Default

    funziona anche con la versione ITA, partendo per esempio dal template Structural Analysis-DefaultMetric-UpITA.rte e usando le famiglie "UB universali"

  4. #4
    Neuer Benutzer/Newbie
    Join Date
    20.10.2010
    Posts
    21

    Default

    Quote Originally Posted by Arcibaldo View Post
    funziona anche con la versione ITA, partendo per esempio dal template Structural Analysis-DefaultMetric-UpITA.rte e usando le famiglie "UB universali"
    come si caricano le famiglie " UB universali " ? o le altre famiglie di travi strutturali usa o inglesi ?

  5. #5
    Posting Freak Tristan's Avatar
    Join Date
    02.06.2010
    Location
    Pergine Valsugana (TN)
    Posts
    1.178

    Default

    Si caricano come tutte le altre famiglie...se intendevi invece "come si installano" guarda qui:

    https://knowledge.autodesk.com/suppo...installed.html

  6. #6
    Benutzer/Junior
    Join Date
    13.09.2011
    Posts
    79

    Default

    Ma capita che i parametri delle famiglie di un'altra lingua non vengono tradotti correttamente (per es. se carichi i profili tedeschi con la versione ITA non riconosce alcuni parametri e i collegamenti non funzionano).
    Ho risolto impostando Revit in lingua tedesca (/language DEU) e caricando in un file (o template) i "nostri" profili tipo HEB IPE ecc... dalle famiglie germaniche certificate (C:\ProgramData\Autodesk\RVT 2017\Libraries\Germany\Tragwerk Träger\Stahl....) e tutto funziona.
    Anche riaprendo poi il file o il tamplate con Revit in ITA mi pare che collegamenti in acciaio funzionino, almeno per le poche prove che ho avuto tempo di fare.

  7. #7
    Posting Freak bob66's Avatar
    Join Date
    05.05.2009
    Location
    Vicenza
    Posts
    681

    Default

    ma le connessioni come si caricano, dove sono?
    Pollo!! dovevo installare Steel Connection!!!
    Last edited by bob66 : 15.07.2016 at 18:36

  8. #8
    Posting Freak bob66's Avatar
    Join Date
    05.05.2009
    Location
    Vicenza
    Posts
    681

    Default

    qualche anima pia condivide un file con alcuni esempi/prove?
    ciao

  9. #9
    Posting Freak sink69's Avatar
    Join Date
    07.02.2011
    Location
    Milan - Berlin - London - Madrid
    Posts
    1.487

    Default

    ciao bob66, le connessioni le trovi in connessioni
    selezionando la freccina "connection settings" vedrai comparire tute le connessioni, a sx una sorta di libreria, a dx le connessioni caricate nel progetto
    1. seleziona la connessione che ti interessa...oppure carica tutto con un bel ADD
    2. seleziona il comando connection
    3. seleziona gli elementi nell'ordine corretto con CTRL....(se la connessione è colonna-trave, seleziona prima la colonna e poi la trave), selezionati gli elementi, spazio/invio per terminare il comando.
    In questo modo crei una connessione generica....noterai dei GRIP circolari BLU

    4. Dal selettore dei tipi, andrai a modificare il tipo di connessione. una volta cambiato il TIPO di connessione avrai la possibilità di selezionare il comando "MODIFICA PARAMETRI" ed apportare tutte le modifiche, non ultima la possibilità di verificare staticamente il giunto strutturale in base all'EC3
    FACCHETTI DAVIDE
    ARCHITECT BIM EXPERT

    Facebook | Twitter | LinkedIn

    Alla fine di Marzo la sezione Italiana di questo forum sarà chiusa per svariati motivi che non starò a spiegarvi.
    Salvatevi i thread a cui tenete di più perché non avremo il dbase del forum.
    Se volete continuare a frequentarci vi aspetto su:
    www.revitforum.eu

  10. #10
    Posting Freak bob66's Avatar
    Join Date
    05.05.2009
    Location
    Vicenza
    Posts
    681

    Default

    mi ripropone sempre Invalid connection input!

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •