Close

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Showing results 11 to 20 of 24
  1. #11
    Posting Freak sink69's Avatar
    Join Date
    07.02.2011
    Location
    Milan - Berlin - London - Madrid
    Posts
    1.487

    Default

    quando esce l'errore? immagine?
    FACCHETTI DAVIDE
    ARCHITECT BIM EXPERT

    Facebook | Twitter | LinkedIn

    Alla fine di Marzo la sezione Italiana di questo forum sarà chiusa per svariati motivi che non starò a spiegarvi.
    Salvatevi i thread a cui tenete di più perché non avremo il dbase del forum.
    Se volete continuare a frequentarci vi aspetto su:
    www.revitforum.eu

  2. #12
    Posting Freak bob66's Avatar
    Join Date
    05.05.2009
    Location
    Vicenza
    Posts
    681

    Default

    partendo dal template UK riesce a farlo , quindi probabilmente dipende dalle famiglie delle travi...
    Domani reinstallo le strutture UK o Francesi e vediamo.
    Grazie, ciao

  3. #13
    Posting Freak sink69's Avatar
    Join Date
    07.02.2011
    Location
    Milan - Berlin - London - Madrid
    Posts
    1.487

    Default

    Ci ho messo un bel po...mi ricordavo di averlo letto ma non dove....dopo un'ora di ricerche...trovato! In un recente articolo di Ilaria lagazio puoibleggere quanto segue....
    "..Chi di voi ha provato ad utilizzare il bottone “connections” si è probabilmente imbattuto in alcune difficoltà. O meglio tutto è piuttosto facile fino alla realizzazione della connessione generica, il primo step da affrontare.

    Tentando poi di proseguire creando la connessione vera e propria le cose possono complicarsi.

    Le connessioni sono infatti possibili soltanto sui profili certificati, a partire dalla versione di famiglie 2017.

    Attenzione però: non tutte le famiglie della versione 2017 sono certificate e non lo è ad esempio la famiglia dei profili italiani.

    Poco male, possiamo caricare ed usare una famiglia certificata: come indicano alcuni blog, sono certificate le famiglie inglesi, quelle francesi, quelle tedesche.

    Quello che vi svelerò qui è che c’è un altro trucco da sapere. La connessione funziona solo se la “nazionalità” della famiglia coincide con la lingua di Revit."

    Spero di avertibdato una mano.....l'articolo completo lo trovi qui
    http://blogs.autodesk.com/dalbiminpo...aio-con-revit/
    FACCHETTI DAVIDE
    ARCHITECT BIM EXPERT

    Facebook | Twitter | LinkedIn

    Alla fine di Marzo la sezione Italiana di questo forum sarà chiusa per svariati motivi che non starò a spiegarvi.
    Salvatevi i thread a cui tenete di più perché non avremo il dbase del forum.
    Se volete continuare a frequentarci vi aspetto su:
    www.revitforum.eu

  4. #14
    Posting Freak bob66's Avatar
    Join Date
    05.05.2009
    Location
    Vicenza
    Posts
    681

    Default

    Capito, Grazie

  5. #15
    Posting Freak uaifestival's Avatar
    Join Date
    28.12.2012
    Location
    Tokyo
    Posts
    995

    Default

    Scusate se mi intrometto, se non ho capito male, questo sotituisce la vecchia estensione REX che era solo per gli utenti in sottoscrizione?
    Interessante .Smanettone pragmatista, se ascolto mi faccio un trip, se guardo mi distraggo, se faccio imparo.
    Blog

  6. #16
    IT Gjiom's Avatar
    Join Date
    21.02.2007
    Location
    RevitLandia
    Posts
    3.379

    Default

    No... E' un comando di Revit 2017
    E sono "previste" svariate migliorie ed impostazioni già dalla prossima versione (R2018).
    Voci di corridoio dicono anche per la R2017 con un Upgrade Release, dicono...
    Bye Gjiom

    Alla fine di Marzo la sezione Italiana di questo forum sarà chiusa per svariati motivi che non starò a spiegarvi.
    Salvatevi i thread a cui tenete di più perché non avremo il dbase del forum.
    Se volete continuare a frequentarci vi aspetto su:
    www.revitforum.eu


    "Sono responsabile di quello che dico, non di quello che capisci"
    http://www.revitlandia.com/download/...evitlandia.png http://www.revitlandia.com/download/...irma/gmail.png http://www.revitlandia.com/download/...a/linkedin.png http://www.revitlandia.com/download/...screencast.png http://www.revitlandia.com/download/...googleplus.png http://www.revitlandia.com/download/...irma/skype.png
    http://www.revitlandia.com/download/...t_assoc_80.png http://www.revitlandia.com/download/...onal_Badge.png
    "Il BIM è anche un modello 3D, ma non tutti i modelli 3D sono BIM"

  7. #17
    Benutzer/Junior
    Join Date
    13.09.2011
    Posts
    79

    Default

    Quote Originally Posted by sink69 View Post
    Ci ho messo un bel po...mi ricordavo di averlo letto ma non dove....dopo un'ora di ricerche...trovato! In un recente articolo di Ilaria lagazio puoibleggere quanto segue....
    Ti bastava leggere il mio post di luglio nella pagina precedente

  8. #18
    Benutzer/Junior
    Join Date
    13.09.2011
    Posts
    79

    Default

    Sarebbe interessante capire questa Babele nelle famiglie delle travi; io credevo che i parametri venissero assegnati liberamente, invece mi pare che abbiano creato dei parametri "di sistema" diversi a seconda della lingua che compromettono il funzionamento delle famiglie usando Revit in una lingua diversa da quella in cui la famiglia è stata creata.

  9. #19
    Posting Freak uaifestival's Avatar
    Join Date
    28.12.2012
    Location
    Tokyo
    Posts
    995

    Default

    oggi e` passata in azienda Autodesk, col suo capo megalattico e 6 aiutanti. Tra di loro quello che ha creato le connessioni del post...si parla di un...

    leggermente OT:
    In serata invece, dopo che l`azienda aveva mostrato i lavori di Revit, meta` dai quali li ha fatti il sottoscritto, e ricevuti i complimenti formali
    sono stato invitato caldamente a trovarmi un`altra azienda, con ben 6 mesi di anticipo pero!...
    Interessante .Smanettone pragmatista, se ascolto mi faccio un trip, se guardo mi distraggo, se faccio imparo.
    Blog

  10. #20
    Moderator rafdeban's Avatar
    Join Date
    19.05.2009
    Posts
    1.810

    Default

    Azzz

    Figuriamoci se non facevano i complimenti.......

    si fa per sdrammatizzare......mi spiace molto.

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •