Close

Showing results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Neuer Benutzer/Newbie
    Join Date
    18.04.2012
    Posts
    9

    Default Inserire profilo su famiglia

    buongiorno a tutti
    sto creando su famiglia "modello generico basato su superfice" un capitello per una volta a lunette dopo aver fatto le estrusioni non riesco a creare una cornice a toro sulla parte frontale dello stesso come da immagine allegata così ho creato un profilo ma non riesco ha caricarlo sulla famiglia. C'e qualcuno che mi sa dire come fare

    capitello.jpg

  2. #2
    IT Gjiom's Avatar
    Join Date
    21.02.2007
    Location
    RevitLandia
    Posts
    3.379

    Default

    Estrusione su percorso.
    Dove puoi scegliere sia di disegnare direttamente il profilo che di usare un profilo già caricato.
    Bye Gjiom

    Alla fine di Marzo la sezione Italiana di questo forum sarà chiusa per svariati motivi che non starò a spiegarvi.
    Salvatevi i thread a cui tenete di più perché non avremo il dbase del forum.
    Se volete continuare a frequentarci vi aspetto su:
    www.revitforum.eu


    "Sono responsabile di quello che dico, non di quello che capisci"
    http://www.revitlandia.com/download/...evitlandia.png http://www.revitlandia.com/download/...irma/gmail.png http://www.revitlandia.com/download/...a/linkedin.png http://www.revitlandia.com/download/...screencast.png http://www.revitlandia.com/download/...googleplus.png http://www.revitlandia.com/download/...irma/skype.png
    http://www.revitlandia.com/download/...t_assoc_80.png http://www.revitlandia.com/download/...onal_Badge.png
    "Il BIM è anche un modello 3D, ma non tutti i modelli 3D sono BIM"

  3. #3
    Neuer Benutzer/Newbie
    Join Date
    18.04.2012
    Posts
    9

    Default

    Quote Originally Posted by Gjiom View Post
    Estrusione su percorso.
    Dove puoi scegliere sia di disegnare direttamente il profilo che di usare un profilo già caricato.
    grazie molto gentile sono riuscito ad inserire il profilo ma se vorrei stondare gli angoli come dovrei fare

  4. #4
    Master Mayo's Avatar
    Join Date
    16.05.2011
    Posts
    751

    Default

    Devi creare un profilo con già le stondature oppure tagli con un vuoto con un altra estrusione su percorso. Il vuoto toglie il materiale in eccesso. Revit al momento non ha la funzione per dare un raggio di stondatura ad uno spigolo tipico dei software di modellazione meccanica.
    "Non c'è sconfitta nel cuore di chi lotta!"

  5. #5
    IT Gjiom's Avatar
    Join Date
    21.02.2007
    Location
    RevitLandia
    Posts
    3.379

    Default

    Magari basta solo disegnare il percorso con un arco di raccordo tra i segmenti diritti.


    Leggi anche questo http://www.revitforum.com/forum/show...e-amp-Immagini
    Bye Gjiom

    Alla fine di Marzo la sezione Italiana di questo forum sarà chiusa per svariati motivi che non starò a spiegarvi.
    Salvatevi i thread a cui tenete di più perché non avremo il dbase del forum.
    Se volete continuare a frequentarci vi aspetto su:
    www.revitforum.eu


    "Sono responsabile di quello che dico, non di quello che capisci"
    http://www.revitlandia.com/download/...evitlandia.png http://www.revitlandia.com/download/...irma/gmail.png http://www.revitlandia.com/download/...a/linkedin.png http://www.revitlandia.com/download/...screencast.png http://www.revitlandia.com/download/...googleplus.png http://www.revitlandia.com/download/...irma/skype.png
    http://www.revitlandia.com/download/...t_assoc_80.png http://www.revitlandia.com/download/...onal_Badge.png
    "Il BIM è anche un modello 3D, ma non tutti i modelli 3D sono BIM"

  6. #6
    Neuer Benutzer/Newbie
    Join Date
    18.04.2012
    Posts
    9

    Default

    Ho provato a creare un profilo o disegnare su percorso ma non mi crea il vuoto su percorso dandomi il messaggio "Impossibile tenere gli elementi uniti" come si vede dall'immagine l'estrusione è piatta c'è un modo per stondare gli angoli grazie per l'aiuto
    capitello1.jpg

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •