Close

Showing results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Master Mayo's Avatar
    Join Date
    16.05.2011
    Posts
    810

    Default Settare parametro Testo Modello con Dynamo

    Ciao a tutti,

    ho creato un programmino di Dynamo che mi legge un excel e mi posiziona degli oggetti nel modello. Fin qui tutto bene. Questi oggetti hanno dei parametri di condivisi, di tipo istanza e come tipo di parametro "Testo Multilinea", quindi nel progetto si vedranno come Testo Modello.

    Non riesco a trovare il modo di dire a Dynamo di editare il valore del parametro Testo multilinea per ogni istanza.

    Qualcuno sa come si fa?

    Grazie
    Last edited by Mayo : 24.11.2016 at 14:31
    "Non c'è sconfitta nel cuore di chi lotta!"

  2. #2
    Master Mayo's Avatar
    Join Date
    16.05.2011
    Posts
    810

    Default

    Come non detto, ci sono riuscito.

    Grazie lo stesso.
    "Non c'è sconfitta nel cuore di chi lotta!"

  3. #3
    Moderator rafdeban's Avatar
    Join Date
    19.05.2009
    Posts
    2.811

    Default

    Se magari dici come potrebbe essere utili ad altri

  4. #4
    Master Mayo's Avatar
    Join Date
    16.05.2011
    Posts
    810

    Default

    Certamente...

    Avevo una lista con dei numeri che dovevo convertire in formato testo, quindi:

    Ho prima convertito i numeri in interi con il nodo "Math.foor" e poi convertiti da interi a stringhe di testo con il nodo "String from Object".

    Il primo passaggio è stato necessario perchè altrimenti i testi venivano del tio 1.00000


    immagine.jpg
    Attached Images Attached Images
    "Non c'è sconfitta nel cuore di chi lotta!"

  5. #5
    Master Mayo's Avatar
    Join Date
    16.05.2011
    Posts
    810

    Default

    Vorrei ottimizzare il programmo e avrei una domanda nello specifico da fare.

    Il programma legge un file excel composto da 8 colonne dove ci sono i parametri nella prima riga e i valori dei parametri nelle successive. 3 parametri sono delle coordinate e il programma posiziona degli oggetti nello spazio leggendo le coordinate. I restati 5 parametri sono dei valori che faccio leggere a dynamo per compilare i valori dei parametri istanza di quell'oggetto che viene posizionato.

    Ho ripetuto i nodi specifici per fare le operazioni 8 volte perchè appunto ho 8 colonne e poi ho inserito 8 Code Block per assegnare il valore di ogni parametro.

    Mi chiedo se c'è un modo per ottimizzare questa procedura. Mi immagino un qualcosa che automaticamente crea le N liste a seconda di quante N colonne ci sono e che va a settare i valori dei parametri prendendo in automatico il nome dalla colonna senza ripetere e scrivere a mano gli N code block.

    Sapete se è fattibile?

    Grazie.
    "Non c'è sconfitta nel cuore di chi lotta!"

  6. #6
    Posting Freak uaifestival's Avatar
    Join Date
    28.12.2012
    Location
    Tokyo
    Posts
    1.025

    Default

    secondo me e` fattibile. con o senza il nodo python questo non lo posso dire.
    Interessante .Smanettone pragmatista, se ascolto mi faccio un trip, se guardo mi distraggo, se faccio imparo.
    Blog

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •