Close

Showing results 1 to 7 of 7

Thread: WBS per Primus?

  1. #1
    Posting Freak zurigo's Avatar
    Join Date
    13.10.2010
    Posts
    1.422

    Default WBS per Primus?

    Stamattina come succedeva a Drugo dopo che gli rubarono il tappeto mi sono svegliato con un "brutto trip"
    E cioè: dentro il solito Primus, esiste la possibilità di inserire una sana WorkBreakdownStructure?
    Se si può fare dalla prima versione e io non lo sapevo, ok, mi perdonerete
    Mi è venuto in mente che quando 2 anni fa provai a usare seriamente Navis e poi mollai perché non leggeva le quantità di Revit Ita... beh ecco, comunque, quando ci provai scoprii le WBS, fantastica idea devo dire. Avere la struttura del proprio lavoro davanti a se e così non dimenticare nulla, bella cosa.
    Siccome sto indagando sul rapporto Primus-Revit volevo capire qualcosa in più...
    Forse il mitico Claudio Mussa di MCS può darci una mano?
    Grazie a tutti

  2. #2
    Posting Freak Tristan's Avatar
    Join Date
    02.06.2010
    Location
    Pergine Valsugana (TN)
    Posts
    1.178

    Default

    Quote Originally Posted by zurigo View Post
    Mi è venuto in mente che quando 2 anni fa provai a usare seriamente Navis e poi mollai perché non leggeva le quantità di Revit Ita...
    http://ctrl-alt-cad.blogspot.it/2016...-quantita.html

  3. #3
    Master Mayo's Avatar
    Join Date
    16.05.2011
    Posts
    751

    Default

    Ottimo, bella trovata!!!
    "Non c'è sconfitta nel cuore di chi lotta!"

  4. #4
    Posting Freak zurigo's Avatar
    Join Date
    13.10.2010
    Posts
    1.422

    Default

    Sì, confermo che con la ENG va ciao Tristan

  5. #5
    Posting Freak zurigo's Avatar
    Join Date
    13.10.2010
    Posts
    1.422

    Default

    Comunque quello che ho in mente io probabilmente non esiste, mi toccherà inventarlo Oppure è una fesseria, naturalmente.

  6. #6
    IT axl's Avatar
    Join Date
    24.07.2015
    Posts
    37

    Default

    Non so se è quello che cerchi ma i wbs di primus non sono altre che le super categorie, categorie e sub categorie. Se attivi la spunta su riepilogo, nelle opzioni del computo, hai la struttura completa. Penso sia il massimo che si possa ottenere

  7. #7
    Posting Freak zurigo's Avatar
    Join Date
    13.10.2010
    Posts
    1.422

    Default

    Quote Originally Posted by axl View Post
    Non so se è quello che cerchi ma i wbs di primus non sono altre che le super categorie, categorie e sub categorie. Se attivi la spunta su riepilogo, nelle opzioni del computo, hai la struttura completa. Penso sia il massimo che si possa ottenere
    Le conosco e le uso, ottime per carità, ma io parlo di una cosa che ti guida nella redazione del computo, una "scaletta", una successione di operazioni.
    Sono in contatto con l'ottimo Claudio Mussa di MCS Software: secondo me pur di non sentirmi più qualcosa partorirà
    Buon Anno!

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •